Email: 

info@bet-football.com

Skype: 

bet-football.com

Horários:  A Bet-football está online durante as seguintes horas:

Segunda-feira - sexta-feira 9h30 - 20:00 GMT / 10:30 - 21:00 CET

Fins de semana e feriados Reino Unido 10:00 - 18:00 GMT / 11:00 - 19:00 CET

Estão encerrados no dia de Natal

Depósitos e levantamentos mediante os seguintes métodos: Neteller e Skrill

Email